"Tod Man Kung" galette épicée aux crevettes
Le mot galette de crevettes définit exactement votre attente










Ingrédients
"Tod Man Kung" galette épicée aux crevettes
−
+
CHF451.89
Galettes:
Queues de crevettes géantes, décortiquées
/kg
1.0 kg
0%
Sucre
/g
18.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
28.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Jaunes d'oeufs
/pièce
4.0 pièce
0%
Haricots verts, blanchis, coupés finement
/g
52.6 g
0%
Oignons primeurs, coupées finement
/g
20.0 g
0%
Kaffir Lime feuilles, coupées finement
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Thai Red Curry Paste
/g
60.0 g
0%
Sauce:
Knorr poudre de citron vert, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Ail, coupé finement
/g
21.1 g
0%
Chili frais, coupés finement
/g
10.0 g
0%
Échalotes, hachées finement
/g
50.0 g
0%
Salade:
Feuilles de salades mixtes, de saison, nettoyée
/g
526.3 g
0%
Concombres, coupés en fine julienne
/g
210.5 g
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
1.5 dl
0%
Présentation:
Pousses "Sakura"
/g
50.0 g
0%
/
Galettes:
-
Queues de crevettes géantes, décortiquées 1.0 kg
-
Sucre 18.0 g
-
Jaunes d'oeufs 4.0 pièce
-
Haricots verts, blanchis, coupés finement 52.6 g
-
Oignons primeurs, coupées finement 20.0 g
-
Kaffir Lime feuilles, coupées finement 10.0 g
-
Thai Red Curry Paste 60.0 g
Sauce:
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
-
Ail, coupé finement 21.1 g
-
Chili frais, coupés finement 10.0 g
-
Échalotes, hachées finement 50.0 g
Salade:
-
Feuilles de salades mixtes, de saison, nettoyée 526.3 g
-
Concombres, coupés en fine julienne 210.5 g
-
Vinaigrette Sésame - soja 1.5 dl
Présentation:
-
Pousses "Sakura" 50.0 g
Préparation
-
Galettes:
- Mixer les crevettes brièvement au cutter pour garder quelques morceaux apparents
- Assaisonner avec le fond de poisson et le sucre
- Ajouter la pâte de curry rouge et mélanger
- Ajouter les jaunes d'oeuf en mixant de manière rapide pour obtenir une masse homogène
- Mettre cette préparation dans un cul-de-poule et y incorporer les haricots, les oignons primeurs et les feuilles de kaffir
- Former des galettes avec des mains légèrement huilées
- Chauffer le l'huile à rôtir et dorer les galettes à feu moyen
- Laisser égoutter sur du papier de ménage et réserver au chaud
-
Sauce:
- Mélanger tous les ingrédients
- On peut ajouter du chili pour obtenir le piquant désiré
-
Salade:
- Mariner les concombres avec la vinaigrette de sésame
- Incorporer les feuilles de salade aux concombres
-
Présentation:
- Présenter joliment la salade sur une assiette
- Dresser la galette de crevettes par-dessus
- Garnir avec des germes Sakura
- Servir la sauce à part