Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Pastèque, en dés 500.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 500.0 g
  • Féta, en dés 250.0 g
  • Epinards en branche, fins, lavés 150.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 50.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Echalote et vin rouge 3.0 dl
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger les dés de pastèque avec un peu de sel et laisser reposer pendant une heure
    • Mélanger les tomates aux dés de pastèque
    • Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette, le sel et le poivre
    Conseil: On apprécie un thé pure leaf à la menthe avec ce met
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü