Roulades estivales au curcuma et tofu à la citronnelle
Léger et rafraîchissant! Idéal en été.








Ingrédients
Roulades estivales au curcuma et tofu à la citronnelle
−
+
CHF176.44
Conseil
Papier de riz
/pièce
30.0 pièce
0%
Tofu
/g
600.0 g
0%
Tiges de citronnelle, finement hachée
/pièce
4.0 pièce
0%
Curcuma, moulu
/g
15.0 g
0%
Sauce de poisson
/dl
1.0 dl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Oignons rouges, émincés
/g
222.2 g
0%
Concombres, julienne
/g
315.8 g
0%
Pousses de soja
/g
52.6 g
0%
Salade pommée, coupée
/g
200.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
15.0 g
0%
Basilic thaï, effeuillé
/g
15.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/g
15.0 g
0%
Sauce
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
Sucre
/g
40.0 g
0%
Sauce de poisson
/cl
8.0 cl
0%
Eau
/dl
1.0 dl
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/dl
1.0 dl
0%
/
Conseil
-
Papier de riz 30.0 pièce
-
Tofu 600.0 g
-
Tiges de citronnelle, finement hachée 4.0 pièce
-
Curcuma, moulu 15.0 g
-
Sauce de poisson 1.0 dl
-
Oignons rouges, émincés 222.2 g
-
Concombres, julienne 315.8 g
-
Pousses de soja 52.6 g
-
Salade pommée, coupée 200.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 15.0 g
-
Basilic thaï, effeuillé 15.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 15.0 g
Sauce
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
-
Sucre 40.0 g
-
Sauce de poisson 8.0 cl
-
Eau 1.0 dl
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
Préparation
-
Roulades de tofu
- Couper le morceau de tofu au milieu dans la longueur
- Préparer une marinade avec la citronnelle, le curcuma et la sauce de poisson
- Y faire mariner le tofu pendant 2 heures
- Sortir le tofu et bien le sécher avec un papier de ménage
- Sauter doré dans l'huile à rôtir de tous les côtés, laisser refroidir, puis couper en tranches régulières dans la longueur
- Préparer le reste des ingrédients
-
Présentation
- Mélanger les oignons, les concombres, les germes de soja, la salade pommée et les herbes, puis ajouter la sauce
- Etaler le papier de riz et le couvrir du mélange de légumes et du tofu
- Enrouler ensemble comme les rouleaux de printemps
-
Conseil
- Ces rouleaux peuvent être vegan, végétariens, au poisson, aux fruits de mer, à la viande, à la volaille, etc
- On peut servir en accompagnement la sauce épicée Knorr Asia en dip
-
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce