Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Nouilles de riz chinoises 800 g
  • Graines de sésame, dorées 10 g
  • Oignons primeurs, coupés 30 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150 g
  • Oignons rouges, émincés, blanchis 55,60 g
  • Champignons de Paris, frais, passés finement au rabot 157,90 g
  • Pak choi, coupé, blanchi 100 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 5 g
  • Champignons, mélange(Enoki) 150 g

Soupe vietnamienne  aux nouilles

...

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à l'utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les nouilles de riz pour la mise en place
    • Répartir dans l'assiette creuse avec les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü