Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Falafel

  • Pois chiches, cuits 460.0 g
  • Oignons, hachés, sués 55.6 g
  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • Persil plat, frais, haché 6.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 6.0 g
  • Cumin moulu 8.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 cl
  • Poudre à lever 5.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 ml
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 80.0 g
  • Sel marin 12.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Préparation

  1. Falafel

    • Réduire tous les ingrédients en une masse crémeuse
    • Former des boules avec la masse et frire brun-doré à environ 160 °C