Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger de haricots rouges, mayonnaise végane au wasabi et tomates
Miam, miam, ce burger de haricots rouges et sa sauce végane au wasabi

Ingrédients
Burger de haricots rouges, mayonnaise végane au wasabi et tomates
−
+
CHF110.57
Burger:
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Vegetarian Burger - Médaillon végétarien à base de soja
/pièce
10.0 pièce
0%

The Vegetarian Butcher - Vegetarian Burger - Galette de hamburger végétarienne à base de soja 2,4 kg
Points de fidélité
Ovo-lacto-végétarien
Brioche Pain Hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Garniture de base:
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Oignons rouges, émincés
/g
150.0 g
0%
Pak choi, en julienne
/g
200.0 g
0%
Chirat Haricots rouges 6 x 3/1 Boîte , rincés
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel marin
/g
3.0 g
0%
Tomates-cerises
/g
200.0 g
0%
Huile d'olive extra vierge al limon
/cl
2.0 cl
0%
Sel marin
/g
3.0 g
0%
Wasabi-Veganese:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Wasabi (Raifort vert japonais)
/g
50.0 g
0%
Zeste de citron râpé
/g
5.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Burger:
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Brioche Pain Hamburger 10.0 pièce
-
Huile d'olive 4.0 cl
Garniture de base:
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Oignons rouges, émincés 150.0 g
-
Pak choi, en julienne 200.0 g
-
Sel marin 3.0 g
-
Tomates-cerises 200.0 g
-
Huile d'olive extra vierge al limon 2.0 cl
-
Sel marin 3.0 g
Wasabi-Veganese:
-
Wasabi (Raifort vert japonais) 50.0 g
-
Zeste de citron râpé 5.0 g
-
Sel et poivre
Préparation
-
Burger:
- Chauffer Huile d`olive et y sauter le burger à feu moyen
- Badigeonner les deux côtés du pain burger avec Huile d`olive et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
-
Garniture de base:
- Chauffer Huile d`olive et y sauter les oignons et le pak choi
- Ajouter les haricots rouges et assaisonner avec le sel marin
- Déposer les tomates-cerises sur une plaque et les mariner avec l'huile au citron et le sel marin
- Cuire au four à 48 °C à couvert pendant une nuit
-
Wasabi-Veganese:
Mayonnaise végane au wasabi- Affiner la mayonnaise avec le wasabbi et les zestes de citron râpés et assaisonner
- Tartiner la mayonnaise sur les deux moitiés de pain
- Déposer le burger et couvrir avec les garnitures, puis fermer avec le couvercle, servir