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Ingrédients

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Burger:

Garniture de base:

  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Oignons rouges, émincés 150.0 g
  • Pak choi, en julienne 200.0 g
  • Sel marin 3.0 g
  • Tomates-cerises 200.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 2.0 cl
  • Sel marin 3.0 g

Wasabi-Veganese:

Préparation

  1. Burger:

    • Chauffer Huile d`olive et y sauter le burger à feu moyen
    • Badigeonner les deux côtés du pain burger avec Huile d`olive et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Chauffer Huile d`olive et y sauter les oignons et le pak choi
    • Ajouter les haricots rouges et assaisonner avec le sel marin
    • Déposer les tomates-cerises sur une plaque et les mariner avec l'huile au citron et le sel marin
    • Cuire au four à 48 °C à couvert pendant une nuit
  3. Wasabi-Veganese:

    Mayonnaise végane au wasabi
    • Affiner la mayonnaise avec le wasabbi et les zestes de citron râpés et assaisonner
    • Tartiner la mayonnaise sur les deux moitiés de pain
    • Déposer le burger et couvrir avec les garnitures, puis fermer avec le couvercle, servir
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