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Wusstest du, dass die Edelkastanie im Mittelalter wegen des hohen Nährstoffgehalts eine Haupternährungsquelle in der Schweiz war?*

Die Wiederentdeckung dieser besonderen Nuss mit langer Schweizer Tradition in der heimischen Küche bietet auch als süsse Variante bei Desserts eine Vielzahl an Möglichkeiten. Maronenglace, die neue Sorte von Carte D’Or unterstützt schnell und unkompliziert diesen Trend und bringt auf deiner Dessertkarte Zusatzumsatz.

Quellen: *Blog of the ZHAW Zurich University of Applied Sciences (Beitrag von Carmen Burri)

Carte D’Or Glace Marone

  • hoher Maronenpüree-Anteil
  • intensiv nussig, süsser Geschmack
  • mit kleinen Maronenstückchen
  • natürlich im Geschmack und Optik

MARRONIGLACE AUF TRAUBENSALAT MIT MOSCATO

Herbstliche Frische im Glas mit einem Schuss Moscato!

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MARRONI-DESSERT-VARIATION

Ein herrlich luftiger Marronikuchen mit feinem Glace kombiniert und dazu eine herbstliche Garnitur.

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KÜRBISSOUFFLÉ MIT VANILLE-SAFRANSAUCE UND MARRONIGLACE

Ein süsses Soufflé mit Marroniglace, dazu wird eine gelbe Safran-Vanillesauce serviert.

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