Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
3 Rezepte
-
Mit Melasse glasierter Türkischer Weisskabis
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pitabrot mit heissem Honig und karamellisiertem Butternuss-Kürbis mit cremig aufgeschlagenem Feta
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Kushi-Teller
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden