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Butternuss-Kürbis:

Frittierter Salbei und Kohl:

  • Salbeiblätter, frisch, nur Blätter 20.0 Stücke
  • Schwarzkohl 500.0 g
  • Salz
  • Kürbiskerne, geröstet 120.0 g
  • Chili-Sauce 1.0 cl

Cremiger Feta:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 250.0 g
  • Feta 225.0 g
  • Zitronen, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Anrichten:

  • Fladenvollkornbrot / Pita 10.0 Stücke
  • Granny Smith Äpfel, Jardinère 400.0 g

Das Gericht enthält eine gute Portion Gemüse, viel Geschmack sowie Proteine zur Abrundung

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Zubereitung

  1. Butternuss-Kürbis:

    • Kürbis in 2,5 cm grosse Würfel schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • Auf ein Backpapier verteilen
    • Im Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten goldbraun karamellisieren
    • Gelegentlich wenden
  2. Frittierter Salbei und Kohl:

    • Salbei und Kohl frittieren
    • Abtropfen lassen und mit Salz würzen
    • Zusammen mit den Kürbiskernen zu einer krümeligen Textur zerkleinern
    • Mit etwas Chilisauce leicht benetzen
  3. Cremiger Feta:

    • Alle Zutaten cremig aufschlagen
    • Kühl stellen
  4. Anrichten:

    • Den aufgeschlagenen Feta auf die getoasteten Pitabrote geben
    • Mit etwas Kürbis belegen
    • Die Salbeimischung darüber streuen
    • Mit den klein geschnittenen Äpfeln garnieren
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