Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
Mediterraner Fischeintopf mit Bohnen
Leichter Fischeintopf für die heissen Tage im Jahr.





Zutaten
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
−
+
CHF1468.0
Fisch:
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Fond Konzentrat Fisch KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Lorbeerblätter
/g
20.0 g
0%
Lachsforelle, Filet, portioniert
/g
500.0 g
0%
Kabeljau- Filet (MSC), portioniert
/g
500.0 g
0%
Dorade, portioniert
/g
500.0 g
0%
Gemüse:
Olivenöl
/dl
0.0 dl
0%
Artischockenböden, in Spickel, blanchiert
/Stücke
0.0 Stücke
0%
Knoblauch, gehackt
/g
0.0 g
0%
Zwiebeln, rot, gehackt
/g
0.0 g
0%
Knorr Pizza Sauce
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Basilikum, gezupft
/g
30.0 g
0%
Cocobohnen, blanchiert
/g
300.0 g
0%
/
Fisch:
-
Weisswein 2.0 dl
-
Fond Konzentrat Fisch KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Lorbeerblätter 20.0 g
-
Lachsforelle, Filet, portioniert 500.0 g
-
Kabeljau- Filet (MSC), portioniert 500.0 g
-
Dorade, portioniert 500.0 g
Gemüse:
-
Olivenöl
-
Artischockenböden, in Spickel, blanchiert
-
Knoblauch, gehackt
-
Zwiebeln, rot, gehackt
-
Basilikum, gezupft 30.0 g
-
Cocobohnen, blanchiert 300.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Weisswein und Fischfond in einem Rondeau erwärmen
- Die Lorbeerblätter dazu geben
- Den geschnittenen Fisch hineinlegen und pochieren
-
Gemüse:
- Olivenöl erwärmen und Artischocken, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten
- Die Cocobohnen beigeben
- Mit der Pizza Sauce ablöschen und aufkochen
- Die Soissonbohnen beigeben und erwärmen
- Alles gefällig mit dem Fisch anrichten
- Mit Basilikum garnieren