Menu
Punkte

Zutaten

+

Nuggets:

Bulgur:

  • Bulgur 100.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl

Sauce:

Wrap:

  • Tortilla Nature 10.0 Stücke
  • Lattich- Herzen 300.0 g
  • Feigen, frisch 200.0 g

Zubereitung

  1. Nuggets:

    • Nuggets im Frittieröl bei 175°C 3 Minuten frittieren

  2. Bulgur:

                           
  3. Bulgur für ca. 8 Minuten in der Gemüse Bouillon kochen
  4. Quellen lassen und abkühlen
  5. Sauce:

    •  Alle Zutaten miteinander gut mischen  

       
                        

  6. Wrap:

                           
  7. Tortilla im Ofen aufbacken
  8. Mayonnaise darauf verteilen
  9. Mit Lattich, Bulgur, Feigen und gebackenen Nuggets belegen
  10. Eng zu einem Wrap zusammenrollen und wenn möglich lauwarm servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü