Menu
Punkte

Portionen

+

Nuggets:

Bulgur:

  • Bulgur 100.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl

Sauce:

Wrap:

  • Tortilla Nature 10.0 Stücke
  • Lattich- Herzen 300.0 g
  • Feigen, frisch 200.0 g

Knusprige Vegane Nuggets, eingepackt in einem Wrap mit Bulgur, Lattich und einer Feigensenf-Kaltsauce

...

Zubereitung

  1. Nuggets:

    • Nuggets im Frittieröl bei 175°C 3 Minuten frittieren

  2. Bulgur:

    • Bulgur für ca. 8 Minuten in der Gemüse Bouillon kochen
    • Quellen lassen und abkühlen
  3. Sauce:

    •  Alle Zutaten miteinander gut mischen  

       
                        

  4. Wrap:

    • Tortilla im Ofen aufbacken
    • Sauce darauf verteilen
    • Mit Lattich, Bulgur, Feigen und gebackenen Nuggets belegen
    • Eng zu einem Wrap zusammenrollen und wenn möglich lauwarm servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü