Menu
Punkte

Portionen

+

Nuggets:

Bulgur:

  • Bulgur 100.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl

Sauce:

  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Feigensenf 50.0 g

Wrap:

  • Tortilla Nature 10.0 Stücke
  • Lattich- Herzen 300.0 g
  • Feigen, frisch 200.0 g

Knusprige Vegane Nuggets, eingepackt in einem Wrap mit Bulgur, Lattich und einer Feigensenf-Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Nuggets:

    • Nuggets im Frittieröl bei 175°C 3 Minuten frittieren

  2. Bulgur:

                           
  3. Bulgur für ca. 8 Minuten in der Gemüse Bouillon kochen
  4. Quellen lassen und abkühlen
  5. Sauce:

    •  Alle Zutaten miteinander gut mischen  

       
                        

  6. Wrap:

                           
  7. Tortilla im Ofen aufbacken
  8. Mayonnaise darauf verteilen
  9. Mit Lattich, Bulgur, Feigen und gebackenen Nuggets belegen
  10. Eng zu einem Wrap zusammenrollen und wenn möglich lauwarm servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü