Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wrap mit Rosa Huftdeckel und Bulgur
Rosa gegarter Huftdeckel im Wrap ist im Restaurant oder auch unterwegs ein Gaumenschmaus.

Zutaten
Wrap mit Rosa Huftdeckel und Bulgur
−
+
CHF428.26
Fleisch:
Rindshuftdeckel, dressiert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wrap:
Wrap
/n/a
10.0 n/a
0%
Joghurtsauce:
Joghurt, nature, < 1 % Fett
/g
500.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Bulgur:
Bulgur
/g
300.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
6.0 dl
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Apfelessig
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Topping:
Nüsslisalat, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Granatapfel- Kerne
/g
100.0 g
0%
Äpfel (Braeburn), in Schnitze geschnitten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/cl
5.0 cl
0%
/
Fleisch:
-
Rindshuftdeckel, dressiert 1.2 kg
Wrap:
-
Wrap 10.0 n/a
Joghurtsauce:
-
Joghurt, nature, < 1 % Fett 500.0 g
Bulgur:
-
Bulgur 300.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Apfelessig 2.0 cl
Topping:
-
Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
-
Granatapfel- Kerne 100.0 g
-
Äpfel (Braeburn), in Schnitze geschnitten 200.0 g
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 5.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Huftdeckel würzen und kurz allseitig anbraten
- Auskühlen lassen und vakuumieren
- Bei 56°C ca. 4 - 5 Stunden garen
- Herausnehmen, abtupfen, würzen
- Im heissen Fettstoff allseitig anbraten
- Ruhen lassen und fein tranchieren
-
Wrap:
- In Alufolie einpacken
- Im Ofen bei 80°C für 20 Minuten erwärmen
-
Joghurtsauce:
- Joghurt in einer Schüssel zusammen mit der Knoblauchpaste verrühren
- Mit Aromat würzen und kühlen
-
Bulgur:
- Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
- Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
- Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
- Auflockern und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
-
Topping:
- Wrap auf einen Teller legen und mit der Joghurtsauce bestreichen
- Bulgur Salat mittig verteilen
- Fleischtranchen zusammen mit den restlichen Topping gefällig anrichten
- Mit Olivenöl beträufeln
- Kann offen oder für unterwegs gerollt serviert werden