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Fleisch:

  • Rindshuftdeckel, dressiert 1.2 kg

Wrap:

  • Wrap 10.0 Stück

Joghurtsauce:

  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 500.0 g

Bulgur:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Apfelessig 2.0 cl

Topping:

  • Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
  • Granatapfel- Kerne 100.0 g
  • Äpfel (Braeburn), in Schnitze geschnitten 200.0 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 5.0 cl
  1. Fleisch:

    • Huftdeckel würzen und kurz allseitig anbraten
    • Auskühlen lassen und vakuumieren
    • Bei 56°C ca. 4 - 5 Stunden garen
    • Herausnehmen, abtupfen, würzen
    • Im heissen Fettstoff allseitig anbraten
    • Ruhen lassen und fein tranchieren
  2. Wrap:

    • In Alufolie einpacken
    • Im Ofen bei 80°C für 20 Minuten erwärmen
  3. Joghurtsauce:

    • Joghurt in einer Schüssel zusammen mit der Knoblauchpaste verrühren
    • Mit Aromat würzen und kühlen
  4. Bulgur:

    • Bulgur in ein GN-Schale geben
    • Mit der heissen Gemüsebouillon aufgiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Auflockern und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
  5. Topping:

    • Wrap auf einen Teller legen und mit der Joghurtsauce bestreichen
    • Bulgur Salat mittig verteilen
    • Fleischtranchen zusammen mit den restlichen Topping gefällig anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Kann offen oder für unterwegs gerollt serviert werden