Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
Raclette Käse, frisch geschabt, mit dem besten Essiggemüse


Zutaten
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
−
+
CHF294.18
Raclette:
Raclette-Käse
/kg
1.05 kg
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel, gekocht
/kg
2.0 kg
0%
Garnitur:
CHIRAT Silberzwiebeln Glas
/g
180.0 g
0%
Chirat Cornichons fein 4 x 1.65 KG Glas
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Salat:
weisse Zwiebeln, eminciert, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Lauch, geschnitten, blanchiert
/g
400.0 g
0%
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
/
Raclette:
-
Raclette-Käse 1.05 kg
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
Beilage:
-
Kartoffel, gekocht 2.0 kg
Garnitur:
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas 180.0 g
Salat:
-
weisse Zwiebeln, eminciert, blanchiert 400.0 g
-
Lauch, geschnitten, blanchiert 400.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
Zubereitung
-
Raclette:
- Raclettekäse unter dem Racletteofen schmelzen und auf ein Teller schaben
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
-
Beilage:
- Gekochte Pellkartoffel zum Raclette servieren
-
Garnitur:
- Silberzwiebeln und Cornichons abtropfen lassen und zum Raclette servieren
-
Salat:
- Alle Zutaten für den Salat mischen
- Salat zum Raclette servieren