Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegetarische knusper Samosa`s
Samosa`s sind auch schnell selber gemacht




Zutaten
Vegetarische knusper Samosa`s
−
+
CHF201.24
Füllung:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
200.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+8
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
gelbe Karotten, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Peperoni, grün, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/g
150.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
Koriander frisch, gehackt
/g
10.0 g
0%
Strudelteig, gezogen, Blätter
/g
300.0 g
0%
Sauce:
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
1.5 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salat:
Rettich, geschält
/g
500.0 g
0%
Papaya, in Julienne
/g
500.0 g
0%
Limettensaft
/cl
4.0 cl
0%
Sesamöl
/cl
2.0 cl
0%
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten
/g
100.0 g
0%
Erdnüsse gesalzen, gehackt
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, gehackt
/g
10.0 g
0%
Edamame, blanchiert
/g
200.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Füllung:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 150.0 g
-
gelbe Karotten, geschnitten 150.0 g
-
Peperoni, grün, geschnitten 150.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
-
Limettensaft 2.0 cl
-
Koriander frisch, gehackt 10.0 g
-
Strudelteig, gezogen, Blätter 300.0 g
Sauce:
Salat:
-
Rettich, geschält 500.0 g
-
Papaya, in Julienne 500.0 g
-
Limettensaft 4.0 cl
-
Sesamöl 2.0 cl
-
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten 100.0 g
-
Erdnüsse gesalzen, gehackt 100.0 g
-
Chilischoten, gehackt 10.0 g
-
Edamame, blanchiert 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Koriander frisch, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Füllung:
- Fettstoff erhitzen und No Mince darin sautieren
- Restliches Gemüse beigeben und mitdünsten
- Kurz schwenken, abschmecken und den Koriander untermischen
- Erkalten lassen
- Strudelteig in Streifen von 10 cm Breite und 20 cm Länge schneiden
- Den unteren Teil des Streifens mit 25g Füllung belegen und die Ränder mit Wasser bestreichen
- Samosas zu Dreiecken falten und verschliessen (3 Stück pro Person)
- Fertige Samosas bei 170°C im Öl frittieren
-
Sauce:
- Sauce separat dazu servieren
- Sauce separat dazu servieren
-
Salat:
- Rettich auf der Mandoline in feine Streifen aufschneiden
- Mit Papaya Julienne und Limettensaft mischen
- Shiitake Pilze im heissen Sesamöl sautieren und beigeben
- Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken
- Anrichten und mit den Samosa`s servieren