Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegetarian Minced Balls mit Kartoffelstock und Gemüse
Ein Klassiker jetzt sogar vegetarisch serviert




Zutaten
Vegetarian Minced Balls mit Kartoffelstock und Gemüse
−
+
CHF48.03
No Meatballs:
Rapsöl
/cl
2.0 cl
0%
The Vegetarian Butcher - Vegetarian Minced Balls - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis, aufgetaut
/dg
40.0 dg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Sauce:
Rapsöl
/cl
1.0 cl
0%
Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft
/g
30.0 g
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Cognac
/cl
3.0 cl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
6.0 dl
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
4.0 dl
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.0 kg
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Gemüse:
gelbe Karotten, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Pfälzer Rüben, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Eiszapfen, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Rosenkohl, blanchiert
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
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Schnittlauch, geschnitten
/g
30.0 g
0%
/
No Meatballs:
-
Rapsöl 2.0 cl
Sauce:
-
Rapsöl 1.0 cl
-
Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft 30.0 g
-
Cognac 3.0 cl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 6.0 dl
-
Rahmalternative, vegan 4.0 dl
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg
Gemüse:
-
gelbe Karotten, blanchiert 300.0 g
-
Pfälzer Rüben, blanchiert 300.0 g
-
Eiszapfen, blanchiert 200.0 g
-
Rosenkohl, blanchiert 100.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
Zubereitung
-
No Meatballs:
- Rapsöl erhitzen und die Minced Balls darin sautieren
- Rapsöl erhitzen und die Minced Balls darin sautieren
-
Sauce:
- Rapsöl erhitzen, Pfefferkörner kürz mitdünsten, mit Cognac ablöschen
- Mit LVK Demi Glace auffüllen
- Rahmalternative einrühren und aufkochen
- Die Balls beigeben und warm stellen
-
Beilage:
- Kartoffelflocken Stocki nach Anleitung herstellen
- Es kann auch eine ungesüsste Vegane Milch verwendet werden
-
Gemüse:
- Blanchiertes Mischgemüse in Olivenöl glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit Schnittlauch garnieren