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Burger:

Beilagen:

  • Kartoffel, geschält 1.5 kg
  • Kopfsalat 150.0 g
  • Koriander frisch 5.0 g
  • Basilikum, rot 4.0 g
  • Brunnenkresse 30.0 g
  • Oliogastro Frittieröl 20 lt 1.0 l

Anrichten:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl

Frisch zubereiteter veganer Burger, eine Abwechslung für Ihre Speisekarte und Ihre Gäste

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Zubereitung

  1. Burger:

                    
    • Kichererbsen gut Wässern anschliessend mit der Knoblauch- und Currypaste pürieren

    • Schalotten schälen und in Brunoise schneiden

    • Koriander und die Minze fein schneiden

    • Alle Zutaten mischen und mit dem Gel-Burger binden, abschmecken mit Salz und Pfeffer

    • Patty formen und in Olivenöl sautieren

  2. Beilagen:

                    
    • Kartoffeln in Pommes frites schneiden

    • Gut wässern und ausfrittieren, salzen

    • Kopfsalat waschen und mit den Kräutern mischen

  3. Anrichten:

                       
    • Burger Brötchen halbieren und in Olivenöl goldbraun anrösten

    • Boden und Deckel mit Hellmann's Vegan bestreichen

    • Mit dem Salat und dem Patty belegen

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