Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Beilagen:

Anrichten:


Frisch zubereiteter veganer Burger, eine Abwechslung für Ihre Speisekarte und Ihre Gäste

...

Zubereitung

  1. Burger:

                    
    • Kichererbsen gut Wässern anschliessend mit der Knoblauch- und Currypaste pürieren

    • Schalotten schälen und in Brunoise schneiden

    • Koriander und die Minze fein schneiden

    • Alle Zutaten mischen und mit dem Gel-Burger binden, abschmecken mit Salz und Pfeffer

    • Patty formen und in Olivenöl sautieren

  2. Beilagen:

                    
    • Kartoffeln in Pommes frites schneiden

    • Gut wässern und ausfrittieren, salzen

    • Kopfsalat waschen und mit den Kräutern mischen

  3. Anrichten:

                       
    • Burger Brötchen halbieren und in Olivenöl goldbraun anrösten

    • Boden und Deckel mit der Veganen Mayonnaise bestreichen

    • Mit dem Salat und dem Patty belegen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü