Veganer Burger
Frisch zubereiteter veganer Burger, eine Abwechslung für Ihre Speisekarte und Ihre Gäste



Zutaten
Veganer Burger
Burger:


Beilagen:

Anrichten:

Burger:
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Kichererbsen, gekocht 750.0 g
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Schalotten 120.0 g
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Koriander frisch 15.0 g
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Pfefferminze, frisch 8.0 g
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Sosa Gel-Burger
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Sosa Gel-Burger 12.0 g
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Salz und Pfeffer
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Olivenöl 5.0 cl
Beilagen:
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Kartoffel, geschält 1.5 kg
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Kopfsalat 150.0 g
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Koriander frisch 5.0 g
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Basilikum, rot 4.0 g
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Brunnenkresse 30.0 g
Anrichten:
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Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
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Olivenöl 5.0 cl
Zubereitung
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Burger:
Kichererbsen gut Wässern anschliessend mit der Knoblauch- und Currypaste pürieren
Schalotten schälen und in Brunoise schneiden
Koriander und die Minze fein schneiden
Alle Zutaten mischen und mit dem Gel-Burger binden, abschmecken mit Salz und Pfeffer
Patty formen und in Olivenöl sautieren
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Beilagen:
Kartoffeln in Pommes frites schneiden
Gut wässern und ausfrittieren, salzen
Kopfsalat waschen und mit den Kräutern mischen
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Anrichten:
Burger Brötchen halbieren und in Olivenöl goldbraun anrösten
Boden und Deckel mit der Veganen Mayonnaise bestreichen
Mit dem Salat und dem Patty belegen