Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tessiner Bratwurst mit Kartoffelsalat
Ein Klassiker der niemals fehlen darf

Zutaten
Tessiner Bratwurst mit Kartoffelsalat
−
+
CHF371.01
Fleisch:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Salat:
Kartoffel, gekocht
/g
800.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.5 dl
0%
Sonnenblumenöl
/cl
3.0 cl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
190.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Chirat Cornichons mittelfein 6 x 3/1 Dose
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Radieschen
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
Dip:
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Fleisch:
-
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst 10.0 Stücke
Salat:
-
Kartoffel, gekocht 800.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Sonnenblumenöl 3.0 cl
-
Radieschen 50.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
Dip:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Tessiner Schweinswurst im Fettstoff braten
-
Salat:
- Kartoffeln schälen, Scheiben schneiden , Zwiebeln beigeben
- Heisse Gemüsebouillon Nature darüber giessen
- Sonnenblumenöl, Kressi, Yellow Mustard und Mayo mischen, Salat anmachen und abschmecken
- Cornichons und Radieschen gefällig schneiden
-
Dip:
- Hellmann`s Yellow Mustard dazu servieren