Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tempuragemüse mit Mangodip
Ein cremiger Dip aus Carte d`Or Sorbet.




Zutaten
Tempuragemüse mit Mangodip
−
+
CHF265.77
Tempuragemüse:
Tempura Mehl
/g
500.0 g
0%
Wasser
/dl
2.0 dl
0%
Peperoni 3 farbig, in Spickel
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Spargel grün, halbiert
/g
500.0 g
0%
Weissmehl
/g
50.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Frittierte Glacekugel:
Carte D'Or Joghurt Nature 5 L, klein
/Kugel
20.0 Kugel
0%

Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
+1
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Kokosflocken, getrocknet
/g
200.0 g
0%
Dip Sauce:
Carte D'Or Sorbet Mango
/g
300.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
100.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Mango, in Würfel
/g
150.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
10.0 g
0%
Rahmquark
/g
300.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Aromat Natürlich Ohne
/g
6.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Granatapfel, Kerne
/g
150.0 g
0%
/
Tempuragemüse:
-
Tempura Mehl 500.0 g
-
Wasser 2.0 dl
-
Peperoni 3 farbig, in Spickel 4.0 Stücke
-
Spargel grün, halbiert 500.0 g
-
Weissmehl 50.0 g
-
Salz 10.0 g
Frittierte Glacekugel:
-
Weissmehl 100.0 g
-
Eigelb 2.0 Stücke
-
Kokosflocken, getrocknet 200.0 g
Dip Sauce:
-
Carte D'Or Sorbet Mango 300.0 g
-
Saurer Rahm 100.0 g
-
Mango, in Würfel 150.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 10.0 g
-
Rahmquark 300.0 g
-
Granatapfel, Kerne 150.0 g
Zubereitung
-
Tempuragemüse:
- Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
- Gemüse mehlen und durch den Teig ziehen
- Knusprig frittieren und auf einem Papier abtropfen lassen
- Salzen und anrichten
-
Frittierte Glacekugel:
- Glacekugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen
- Panieren und für 10 Minuten in den Schockkühler stellen
- Herausnehmen und nochmals panieren und schocken
- Bei 175°C für ca. 2 Minuten frittieren
-
Dip Sauce:
- Sorbet, Sauerrahm und Aromat mixen
- In Schalen abfüllen und mit Mango Würfel und Chili garnieren
- Rahmquark, Mayo, Knoblauch und Aromat mischen und auf dem Teller anrichten
- Tempuragemüse und Glacekugel darauf anrichten und mit Granatapfel garnieren und servieren