Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Gurken, geschnitten 100.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 100.0 g
  • Kresse, gewaschen 50.0 g

Fleisch:

  • Schweinsbäggli, in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Speck, geräuchert, gerollt 150.0 g
  • Kalbsbratwurst, Cipolatta 200.0 g
  • Peperoni 3 farbig, in Scheiben 200.0 g
  • Kräuterbutter 200.0 g
  • Kalbsbäggli, in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Bratfett mit Butter 1.0 dl
  1. Salat:

    • Farfalle, Goldmais, Salatgurken und Cherry Tomaten mischen
    • Mit Dressing anmachen und mit Kresse garnieren
  2. Fleisch:

    • Die Fleischwürfel abwechselnd mit Peperoni, Speck und Cipolatta aufspiessen
    • Mit Würzmix Fleisch würzen
    • Im Fettstoff sautieren
    • Zusammen mit dem Teigwarensalat anrichten
    • Kräuterbutter auf den Spiess legen

    Tip:

    • Anstelle von Kräuterbutter kann auch Chirat Cocktailsauce dazu serviert werden