Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salz-Rande
Gegart in Salz, mit neuen Aromen.

Zutaten
Salz-Rande
−
+
CHF72.82
Salz-Rande:
Meersalz
/kg
3.0 kg
0%
Kümmel
/g
10.0 g
0%
Röst-Reis:
KNORR® Parboiled Langkornreis Gladio
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vegane Mayonnaise:
Vegane "Mayo" ohne Ei
/g
450.0 g
0%
Walddorf-Salat:
Chirat Selleriesalat 6 x 3/1 Dose
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Granny Smith Äpfel, Julienne
/g
160.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, klein gehackt
/g
20.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Salz-Rande:
-
Meersalz 3.0 kg
-
Kümmel 10.0 g
Röst-Reis:
Vegane Mayonnaise:
-
Vegane "Mayo" ohne Ei 450.0 g
Walddorf-Salat:
-
Granny Smith Äpfel, Julienne 160.0 g
-
Baumnusskerne, halbiert, klein gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Salz-Rande:
- Salz, Wasser und Kümmel mischen
- Randen reinigenund auf ein Salz-Bett setzen und mit Salzmischung geschlossen bedecken
- Bei 180°C, 120-150 Minuten je nach Größe garen
- Heraus brechen kurz spülen und nachziehen lassen
- Nach Bedarf mit Wasserdampf wärmen
-
Röst-Reis:
- Reis trocken braun rösten
- Erkalten lassen
- Zu einem feinen Pulver mahlen und als Würzung verwenden
-
Vegane Mayonnaise:
- Mayonnaise wie im Grundrezept zubereiten
-
Walddorf-Salat:
- Alle Zutaten mischen und zur Rande reichen
-
Bohnencreme:
- Mit Hilfe eines Mixers alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen