Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:


Der Klassiker mit der weltbesten Hellmann's Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
    • Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
    • Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü