Menu
Punkte

Zutaten

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Kabis/Weisskohl, fein geschnitten 100.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 100.0 g
  • gelbe Karotten, fein geschnitten 100.0 g
  • Granny Smith Äpfel, gerraffelt 100.0 g
  • Rosinen, gehackt 30.0 g
  • Schweinsschulter, dressiert, (Pulled Pork) ,gegart 1.3 kg
  • weisse Zwiebeln, eminciert 100.0 g
  • Petersilie, gewaschen, gezupft 15.0 g

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
  3. Füllung:

    • Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
    • Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
    • Kurz ziehen lassen
    • Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten
    • Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
    • Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
    • Mit Petersilie bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü