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Zubereitung:


Italienischer Pasta-Klassiker mit Ziegenkäse-Crumble

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten, in Butter schwenken und abschmecken
    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Auberginen und Zucchetti anbraten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Mit getrockneten Tomaten, Aromat und Pfeffer würzen
    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen
    • Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
    • Heisse Pasta in einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout nappieren
    • Mit Ziegenfrischkäse-Crumbles garnieren und etwas gezupftem Oregano bestreuen
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