Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Penne alle vongole
Feine Penne mit Vongole und Gemüse




Zutaten
Penne alle vongole
−
+
CHF468.98
Penne alle vongole:
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vongole
/kg
2.0 kg
0%
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Halbrahm
/dl
5.0 dl
0%
Penne gekocht KNORR
/g
500.0 g
0%
Lauch, in Scheiben, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
/
Penne alle vongole:
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Schalotten 50.0 g
-
Vongole 2.0 kg
-
Weisswein 2.0 dl
-
Halbrahm 5.0 dl
-
Penne gekocht KNORR 500.0 g
-
Lauch, in Scheiben, blanchiert 300.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
Zubereitung
-
Penne alle vongole:
- Olivenöl in ein Rondeau geben
- Schalotten, Knoblauchpaste und Muscheln darin andünsten und mit Weisswein ablöschen
- Muscheln bei grosser Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Schütteln dünsten, bis sie sich öffnen
- Muscheln mit der Garflüssigkeit in ein Sieb schütten und die Garflüssigkeit auffangen
- Diese durch ein Passiertuch abpassieren
- Den Sud mit Rahm aufkochen
- Penne und Lauch darin wärmen
- Muscheln beigeben, erwärmen und abschmecken