Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ossobuco Burger
Raffinierter Burger mit einem klassischen Hintergrund, gezupfte Kalbshaxe mit einer zitronig-pfeffrigen Mayonnaise



Zutaten
Ossobuco Burger
−
+
CHF531.18
Brötchen:
Brötchen:
/
0.0
0%
Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Sauce:
Sauce:
/
0.0
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
10.0 g
0%
Knoblauch
/g
3.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronenzeste
/g
5.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
3.0 ml
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
1.0 g
0%
Füllung:
Füllung:
/
0.0
0%
Tomaten
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Olivenöl
/g
50.0 g
0%
Kalbshaxen , (120g gezupft)
/kg
1.2 kg
0%
Blattsalat
/g
100.0 g
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
Ochsenherz-Tomaten
/g
300.0 g
0%
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 3/1 Dose
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
CHIRAT® Weinessig rot
/ml
20.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rapsöl HOLL
/ml
30.0 ml
0%
/
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
Sauce:
-
Sauce:
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 10.0 g
-
Knoblauch 3.0 g
-
Zitronenzeste 5.0 g
-
Zitronensaft 3.0 ml
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
Füllung:
-
Füllung:
-
Tomaten 5.0 Stücke
-
Olivenöl 50.0 g
-
Kalbshaxen , (120g gezupft) 1.2 kg
-
Blattsalat 100.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
Ochsenherz-Tomaten 300.0 g
-
Rapsöl HOLL 30.0 ml
Zubereitung
-
Brötchen:
- Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
-
Sauce:
- Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
- Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken
-
Füllung:
- Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
- Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
- Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
- Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
- Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
- Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren