Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Marinierter Kabissalat mit frittierten Mozarellabällchen to go
Pfiffiger Kabissalat mit knusprig frittierten Mozzarellebällchen, ein Wegbegleiter für Mittag und Abend


Zutaten
Marinierter Kabissalat mit frittierten Mozarellabällchen to go
−
+
CHF177.28
Salat:
Kabis/Weisskohl, fein gehobelt
/kg
1.2 kg
0%
Salz
/g
8.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chilischoten, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
40.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Mozzarella:
Mozzarella, kleine Kugeln
/g
700.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Weissmehl
/g
70.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
100.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
1.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
/
Salat:
-
Kabis/Weisskohl, fein gehobelt 1.2 kg
-
Salz 8.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 40.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Mozzarella:
-
Mozzarella, kleine Kugeln 700.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Weissmehl 70.0 g
-
Vollei, flüssig 100.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Kabis und Salz gut miteinander vermischen
- Nach ca. 15 Minuten abtropfen lassen
- Mit Sunshine Chili marinieren
- Kabis in to go Schalen gefällig anrichten
- Mit Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren
- Restliche Zutaten zu einem Dressing mixen und a part servieren
-
Mozzarella:
- Mozzarellakugeln trocken tupfen und mit Pfeffer würzen
- Wie gewohnt mit Knorr Paniermehl panieren
- Im heissen Frittieröl goldbraun frittieren
- Auf dem marinierten Kabissalat anrichten