Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Kabis, fein gehobelt 1,20 kg
  • Salz 8 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 2 dl
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Koriander frisch, gezupft 40 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 53 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: HELLMANN'S Tomato Ketchup 430 ml Squeezerflasche
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Würzpaste Chili 10 g

Mozzarella:


Pfiffiger Kabissalat mit knusprig frittierten Mozzarellebällchen, ein Wegbegleiter für Mittag und Abend

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Kabis und Salz gut miteinander vermischen
    • Nach ca. 15 Minuten abtropfen lassen
    • Mit Sunshine Chili marinieren
    • Kabis in to go Schalen gefällig anrichten
    • Mit Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren
    • Restliche Zutaten zu einem Dressing mixen und a part servieren
  2. Mozzarella:

    • Mozzarellakugeln trocken tupfen und mit Pfeffer würzen
    • Wie gewohnt mit Knorr Paniermehl panieren
    • Im heissen Frittieröl goldbraun frittieren
    • Auf dem marinierten Kabissalat anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü