Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Linguine:

  • Salz und Pfeffer
  • Linguine, gekocht 800.0 g

Beilage:

  • BECEL® Becelflex 4.0 cl
  • Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
  • Zucchetti, Scheiben 200.0 g
  • Karotten, in Julienne 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Linguine:

    • Tomatensauce aufkochen und mit Professional Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer abschmecken 
    • Linguine abschütten und auf der Tomatensauce anrichten
  2. Beilage:

    • Becelflex erhitzen, das Gemüse darin sautieren
    • Gehacktes beigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Linguine anrichten und servieren