Menu
Punkte

Portionen

+

Knuspriger Chia-Lachs:

  • Olivenöl 1.0 dl
  • Zatar-Gewürzmischung 80.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Lachsfilet frisch, filetiert 10.0 Stücke
  • Chia-Samen 100.0 g

Salat:

Dressing:


Zatar ist eine Gewürzmischung aus dem Mittleren Osten, die aus getrockneten Gewürzen, Sesam und Sumach hergestellt wird

...

Zubereitung

  1. Knuspriger Chia-Lachs:

    • Olivenöl mit Zatar -Gewürzmischung mischen 
    • Mischung über den Lachs geben 
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Oberseite der Lachsfilets in die Chia-Samen drücken 
    • Lachsfilet mit der Chia-Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren 
    • Im Ofen mit Oberhitze bei 180°C ohne wenden 5 Minuten grillieren
    • Herausnehmen und 2 Minuten ziehen lassen
  2. Salat:

    • Gurke, Randen, Dill und Joghurt auf Teller gefällig anrichten
    • Lachs darauf anrichten 
    • Zitronenspalten separat dazu servieren
  3. Dressing:

    • Herbmix Kräuter, Zitronensaft und Essig verrühren
    • Olivenöl und Schalotten beigeben und mischen
    • Salat damit nappieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü