Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3 l
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2.5 cl
  • Sternanis 3 g

Einlage:

  • Ramen Nudeln 800 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 150 g
  • Sojasprossen 157.9 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 22.2 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 30 g
  • Ingwer in Sirup,Julienne 50 g
  • Tofu, geschnitten 600 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Ramen-Nudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen