Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Gurken 300.0 g
  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 10.0 g
  • Limetten 1.0 Stücke
  • Sesamöl 30.0 ml
  • Hamachi 1.2 kg
  • Nori Blätter 5.0 Stücke
  • Wakame-Algen 200.0 g
  • Randen, roh Blätter 150.0 g

Der Burger für Fischliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
  3. Füllung:

    • Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
    • Hamachi-Filet in gleichmässige Scheiben schneiden und in eine runde Form legen
    • Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
    • Burger mit Nori, Wakame und Randenblätter belegen und zusammenstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü