Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hamachi Burger
Der Burger für Fischliebhaber.



Zutaten
Hamachi Burger
−
+
CHF322.65
Zubereitung:
Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
450.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Füllung:
Gurken
/g
300.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/ml
60.0 ml
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich)
/g
10.0 g
0%
Limetten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Sesamöl
/ml
30.0 ml
0%
Hamachi
/kg
1.2 kg
0%
Nori Blätter
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Wakame-Algen
/g
200.0 g
0%
Randen, roh Blätter
/g
150.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
Sauce:
Füllung:
-
Gurken 300.0 g
-
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 10.0 g
-
Limetten 1.0 Stücke
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Hamachi 1.2 kg
-
Nori Blätter 5.0 Stücke
-
Wakame-Algen 200.0 g
-
Randen, roh Blätter 150.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
-
Füllung:
- Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
- Hamachi-Filet in gleichmässige Scheiben schneiden und in eine runde Form legen
- Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
- Burger mit Nori, Wakame und Randenblätter belegen und zusammenstellen