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Zutaten

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Bulgur:

Salat:

  • Vinaigrette Zitrus 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • BroccoliRöschen, blanchiert 800.0 g
  • Randen, roh, fein gehobelt 250.0 g
  • Frisee, gerüstet 200.0 g
  • Blutorangen, in Scheiben 5.0 Stücke
  • Avocados, geviertelt 3.0 Stücke
  • Chilischoten, fein geschnitten 15.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g
  • Vinaigrette Zitrus 3.5 dl

Zubereitung

  1. Bulgur:

    • Bulgur in eine GN Schale geben und mit heisser Gemüsebouillon aufgiessen, 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und mit 1 dl Zitrus Vinaigrette vermischen
  2. Salat:

    • Soissonbohnen und Zitrus Vinaigrette mixen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken
    • Bulgur und Humus anrichten
    • Die restlichen Zutaten gefällig im Teller arrangieren, mit Chili und Minze garnieren
    • Die Vinaigrette separat dazu servieren
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