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Portionen

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Bulgur:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl

Salat:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • BroccoliRöschen, blanchiert 800.0 g
  • Randen, roh, fein gehobelt 250.0 g
  • Frisee, gerüstet 200.0 g
  • Blutorangen, in Scheiben 5.0 Stücke
  • Avocado, geviertelt 3.0 Stücke
  • Chilischoten, fein geschnitten 15.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.5 dl

Saisonal, frisch und ein vitaler Liebling für den kleinen Hunger

...

Zubereitung

  1. Bulgur:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und mit 1 dl Zitrus Vinaigrette vermischen
  2. Salat:

    • Soissonbohnen und Zitrus Vinaigrette mixen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken
    • Bulgur und Humus anrichten
    • Die restlichen Zutaten gefällig im Teller arrangieren, mit Chili und Minze garnieren
    • Die Vinaigrette separat dazu servieren
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