Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefülltes Kohlräbli auf Couscous
Feines Kohlräbli mit Ricotta und Cous Cous



Zutaten
Gefülltes Kohlräbli auf Couscous
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CHF167.03
Gemüse:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
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Kohlrabi, geschält
/kg
1.0 kg
0%
Ricotta
/g
800.0 g
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/dl
1.5 dl
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Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
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Meersalz
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10.0 g
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Beilage:
Couscous
/g
500.0 g
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Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
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Zitronen, Abrieb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Gemüse:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Kohlrabi, geschält 1.0 kg
-
Ricotta 800.0 g
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 1.5 dl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
-
Meersalz 10.0 g
Beilage:
-
Couscous 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Zitronen, Abrieb 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Gemüse:
- Kohlrabi in Gemüse Bouillon Nature blanchieren
- Über Kreuz einschneiden und mit Ricotta füllen
- Olivenöl darauf träufeln
- Die gefüllten Kohlraben mit Pfeffer und Meersalz abschmecken
-
Beilage:
- Den Couscous in ein Geschirr geben und mit der heissen Gemüse Bouillon Nature übergiessen
- Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
- Mit einer Fleischgabel auflockern und mit Zitronenabrieb verfeinern
- Couscous auf die Teller anrichten, die gefüllten Kohlrabi darauflegen und servieren