Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebackener Tofu und Okra mit Tomaten-Kokos Sauce
Mit diesem knusprigen Tofu-Gericht überzeugen sie sogar Fleischesser




Zutaten
Gebackener Tofu und Okra mit Tomaten-Kokos Sauce
−
+
CHF195.35
Tofu:
Tofu
/g
800.0 g
0%
Okra / Gombo / Ladyfinger
/g
800.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
MAIZENA Maisstärke
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
1.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Salz
/
0.0
0%
Tomaten-Kokos Sauce:
weisse Zwiebeln, eminciert
/g
222.2 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Garam Masala
/g
3.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
50.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
2.5 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/dl
7.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Basmati Reis:
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
Anrichten:
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
50.0 g
0%
/
Tofu:
-
Tofu 800.0 g
-
Okra / Gombo / Ladyfinger 800.0 g
-
Salz
Tomaten-Kokos Sauce:
-
weisse Zwiebeln, eminciert 222.2 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
-
Garam Masala 3.0 g
-
Wasser 2.5 dl
-
Salz und Pfeffer
Basmati Reis:
-
Wasser 6.0 dl
Anrichten:
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Cashewnüsse 50.0 g
Zubereitung
-
Tofu:
- Tofu und Okra mit den Würzsaucen marinieren
- Vor dem Frittieren Tofu und Okra im Maizena gut wenden und knusprig ausbacken
- Leicht salzen
-
Tomaten-Kokos Sauce:
- Zwiebeln im Fettstoff andünsten
- Gewürzpasten und Garam Masala vorsichtig mitdünsten
- Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren und damit auffüllen
- Tomato Pronto beigeben und 10 Minuten sieden lassen
- Mit einem Stabmixer pürieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Basmati Reis:
- Basmati Reis einmal waschen
- Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren
-
Anrichten:
- Sauce als Spiegel anrichten
- Gebackener Tofu und Okra darauf gefällig verteilen
- Mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren