Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Forellen-Tataki mit Apfel-Staudensellerie-Salat
Die Zartheit der Forelle mit der würzigen Tataki-Kruste harmoniert ausgezeichnet

Zutaten
Forellen-Tataki mit Apfel-Staudensellerie-Salat
−
+
CHF566.11
Salat:
Forellenfilet, frisch, ohne Haut
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Anrichten:
Sesamsamen
/g
50.0 g
0%
/
Salat:
-
Forellenfilet, frisch, ohne Haut 1.2 kg
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
Anrichten:
-
Sesamsamen 50.0 g
Zubereitung
-
Forelle:
- Forellenfiletsdressieren
- Lime Powder und Ketjap Manis gut verrühren
- Forellenfilets darin für ca. 1 Stunde marinieren
-
Salat:
- Granny Smith und Stangensellerie rüsten und fein hobeln
- Sauerrahm beigeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Sesam und Pfeffer mischen
- Forellenfilets aus der Marinade nehmen und trocken tupfen
- Wasabi ganz dünn auf die Filetseite streichen und diese in die Sesammischung drücken
- Fettstoff erwärmen und die Forellenfilets auf der gewürzten Seite glasig sautieren
- Zusammen mit dem Salat gefällig anrichten
- Mit etwas Sauerrahm garnieren