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Portionen

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Dörrbohnen im Speckmantel:

  • Dörrbohnen 400 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Knoblauchzehen 4 Stücke
  • 123 Punkte
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  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2 l
  • Speckschwarten 100 g
  • Kartoffel 500 g
  • Speckscheiben 220 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 Prise

Als kleine frittierte Häppchen auf dem Weg

...

Zubereitung

  1. Dörrbohnen im Speckmantel:

    • Die Dörrbohnen, Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Mit Bouillon Hôtel auffüllen und die Speckschwarte dazugeben
    • Die Kartoffeln schälen und Kartoffelspaghetti herstellen, wässern
    • Wenn die Bohnen weich geschmort sind, auskühlen lassen und zu schönen Bündeln formen 
    • Mit der Speckscheibe umwickeln
    • Danach mit den Kartoffelspaghetti umwickeln
    • Die Bündel in der Fritteuse ausbacken
    • Vor dem servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und abschmecken
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