Menu
Punkte

Zutaten

+

Sandwich:

  • Fladenbrot Dürüm 10.0 Stücke
  • Coleslaw 600.0 g
  • Tomaten, in Scheieben geschnitten 200.0 g
  • Avocados, in Spickel geschnitten 1.0 Stücke
  • Chilischoten, fein gschnitten 10.0 g
  • Lollo bianco, gerüstet 100.0 g

Fleisch:

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Fladenbrot mit Chirat Cole Slow bestreichen
    • Tomaten, Avocado, Salat und Chili darauf verteilen
    • Beiseite stellen
  2. Fleisch:

    • Das Pouletfleisch würzen, panieren und im Fettstoff braten
    • Das gebratene Fleisch auf dem Fladenbrot verteilen
    • Die Seiten einklappen und kompakt aufrollen
    • Mittig schräg halbieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü