Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bulgur mit Schwarzwurzeln und Ziegenkäse-Kroketten
Ein leckeres vegetarisches Gericht für den Saisonstart.

Zutaten
Bulgur mit Schwarzwurzeln und Ziegenkäse-Kroketten
−
+
CHF1107.27
Kroketten:
Butter
/g
40.0 g
0%
Weissmehl
/g
60.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Schalotten, gehackt
/g
40.0 g
0%
Champignons, frisch, gehackt
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vollrahm
/cl
5.0 cl
0%
Hartweizengriess
/g
20.0 g
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Eigelb, pasteurisiert
/dl
1.0 dl
0%
Ziegenkäse, gebrochen
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
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0.0
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Weissmehl
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100.0 g
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Vollei, flüssig
/g
100.0 g
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Haselnüsse ganz, in Scheiben
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150.0 g
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Bulgur:
Bulgur
/g
250.0 g
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Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
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5.0 dl
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Schwarzwurzel:
Schwarzwurzeln, geschnitten in ca. 3 cm Stäbe
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800.0 g
0%
Butter
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40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Kräutersalz
/g
10.0 g
0%
/
Kroketten:
-
Butter 40.0 g
-
Weissmehl 60.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Schalotten, gehackt 40.0 g
-
Champignons, frisch, gehackt 100.0 g
-
Vollrahm 5.0 cl
-
Hartweizengriess 20.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 1.0 dl
-
Ziegenkäse, gebrochen 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Weissmehl 100.0 g
-
Vollei, flüssig 100.0 g
-
Haselnüsse ganz, in Scheiben 150.0 g
Bulgur:
-
Bulgur 250.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln, geschnitten in ca. 3 cm Stäbe 800.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Kräutersalz 10.0 g
Zubereitung
-
Kroketten:
- Mit Butter und Weissmehl einen Roux herstellen und etwas auskühlen lassen
- Gemüsebouillon aufkochen und in den Roux einrühren und kurz aufkochen
- Schalotten und Champignons in Pflanzenölcreme andünsten
- Mit der gebundenen Gemüsesauce und Rahm auffüllen
- Griess unter rühren einrieseln lassen und 5 Minuten garen und gut abrühren
- Eigelb und Ziegenkäse beigeben und abrühren, bis die Masse fest ist
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Masse auf ein gefettetes Backblech 1.5 cm dick ausstreichen, zugedeckt abkühlen
- Auf ein gemehltes Brett stürzen und portionieren
- Mit Haselnüssen panieren und bei 170°C frittieren
- Auf einem Papier abtropfen lassen und servieren
-
Bulgur:
- Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
- Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
- Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
- Vor dem servieren mit einer Gabel auflockern
-
Schwarzwurzel:
- Die Schwarzwurzelstäbchen in einen Sous vide Beutel geben und mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken
- Im Wasserbad bei 90 °C 15 Minuten garen
-
Anrichten:
- In einem tiefen Teller den Bulgur anrichten und die Schwarzwurzel stehend anrichten
- Die Ziegenkäse-Kroketten liegend auf den Tellerrand anrichten
- Mit dem Kräutersalz abschmecken und servieren