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Portionen

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Couscous Salat:

  • Couscous 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl

Salat:

  • Broccoli, gerüstet 3.0 kg
  • Orangen, blond, filetiert 5.0 Stücke
  • Brunnenkresse 100.0 g
  • Speiseblüten 30.0 Stücke

Dressing:


Gedämpfter Broccoli mit frischem Rucola und Orangen-Filets an einem leicht süssem Sesam-Honig-Dressing.

...

Zubereitung

  1. Couscous Salat:

    • Couscous mit der heissen Gemüse Bouillon übergiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmachen
  2. Salat:

    • Broccoli weich dämpfen und mit Aromat natürlich ohne würzen
    • Filets und Brunnenkresse mit den restlichen  Zutaten gefällig im Kreis anrichten 
    • Mit Speiseblüten garnieren
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Dressing mittig eingiessen und servieren
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