Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:


Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Real mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Burgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig, Rotwein, Cassis Saft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, Sauce, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü