Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Baked Sweetpotato mit Chilli sin Carne
Gebackener Süsskartoffel, gefüllt mit einem würzigen Chiligehacktem das ganz ohne Fleisch auskommt

Zutaten
Baked Sweetpotato mit Chilli sin Carne
−
+
CHF9.0
Chili:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
0.5 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/kg
1.5 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Chirat Rote Indianerbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft
/g
500.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
30.0 g
0%
Kreuzkümmel gemahlen
/g
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Süsskartoffel:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Süsskartoffel
/Stücke
10.0 Stücke
0%
/
Chili:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft 500.0 g
-
Würzpaste Chili 30.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 2.0 g
-
Salz und Pfeffer
Süsskartoffel:
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Süsskartoffel 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Chili:
- Zwiebeln in der Pflanzenölcreme abdünsten
- Mit Tomato Pronto und Demi Galce auffüllen, aufkochen lassen
- NoMince, Bohnen und Mais beigeben und nochmals aufkochen lassen
- Mit Gewürzpaste Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
- Ca. 15 Minuten ziehen lassen
-
Süsskartoffel:
- Würzpaste Knoblauch und Olivenöl gut miteinander verrühren
- Süsskartoffeln auf Backpapier legen und mit Knoblauchmarinade einpinseln
- In Backpapier einzeln einwickeln und bei 170°C, 20 Minuten backen
- Kartoffel längs aufschneiden
- Seitlich eindrücken und mit Chilli sin Carne füllen
- Nach Belieben mit Petersilie oder Koriander garnieren