Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Chili:

Süsskartoffel:

Zubereitung

  1. Chili:

    • Zwiebeln in der Pflanzenölcreme abdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Demi Galce auffüllen, aufkochen lassen
    • NoMince, Indianerbohnen und Mais beigeben und nochmals aufkochen lassen
    • Mit Gewürzpaste Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ca. 15 Minuten ziehen lassen
  2. Süsskartoffel:

    • Würzpaste Knoblauch und Olivenöl gut miteinander verrühren
    • Süsskartoffeln auf Backpapier legen und mit Knoblauchmarinade einpinseln
    • In Backpapier einzeln einwickeln und bei 170°C, 20 Minuten backen
    • Kartoffel längs aufschneiden
    • Seitlich eindrücken und mit Chilli sin Carne füllen
    • Nach Belieben mit Petersilie oder Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü