Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Brötchen:

Garnitur:

  • Tomaten 5 Stk
  • Zwiebeln, rot 400 g
  • Cheddar-Käse- Scheiben 200 g
  • Speckscheiben 10 Stk
  • Lattich- Herzen 100 g

Sauce:

  • *** BBQ Hellmanns 300 g
  1. Fleisch:

    • Rindshuft klein schneiden und durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe lassen
    • Fleisch mit Würzmix würzen und zu 300 g schweren Pattys formen und pressen
    • Pattys mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill rosa grillieren
  2. Brötchen:

    • Hamburgerbrötchen halbieren
    • Schnittflächen mit Phase "wie Butter" bestreichen und kurz grillieren
  3. Garnitur:

    • Tomaten in Scheiben schneiden
    • Zwiebeln in gleichmässige Ringe schneiden
    • Lattich-Salat-Herzen vierteln
    • Tomaten, Zwiebeln, Speck und Lattich-herzen kurz grillieren
    • Cheddar auf die Pattys legen
  4. Sauce:

    • BBQ Sauce zum Burger servieren oder in den Burger geben
  5. Anrichten:

    • Burger mit Fleisch, Brötchen, Garnituren und der BBQ Sauce zusammenstellen und servieren
+