Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Anrichten:

  • Rindshuft I, dressiert 3.0 kg
  • Olivenöl 50.0 g

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
  • Butter 200.0 g

Garnitur:

  • Tomaten 5.0 Stücke
  • Zwiebeln, rot 400.0 g
  • Cheddar-Käse- Scheiben 200.0 g
  • Speckscheiben 10.0 Stücke
  • Lattich- Herzen 100.0 g

Sauce:

  1. Fleisch:

    • Rindshuft klein schneiden und durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe lassen
    • Fleisch mit Würzmix würzen und zu 300 g schweren Pattys formen und pressen
    • Pattys mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill rosa grillieren
  2. Anrichten:

    • Burger mit Fleisch, Brötchen, Garnituren und der BBQ Sauce zusammenstellen und servieren
  3. Brötchen:

    • Hamburgerbrötchen halbieren
    • Schnittflächen mit Butter bestreichen und kurz grillieren
  4. Garnitur:

    • Tomaten in Scheiben schneiden
    • Zwiebeln in gleichmässige Ringe schneiden
    • Lattich-Salat-Herzen vierteln
    • Tomaten, Zwiebeln, Speck und Lattich-herzen kurz grillieren
    • Cheddar auf die Pattys legen
  5. Sauce:

    • BBQ Sauce zum Burger servieren oder in den Burger geben