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Zutaten

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Tipp:

Einlage:

  • Peperoni 3 farbig, Julienne, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 30.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 2.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Mischpilze, geschnitten 150.0 g

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, ausser Coconut Milk und Wasser miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit dem Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Tipp:

    • Als Einlage eignet sich gekochtes oder kurz gebratenes Rindfleisch
  3. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
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