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Suppe:

  • Zimtstengel 3 g
  • Sternanis 3 g
  • Nelken ganz 3 g
  • Kardamomsamen 3 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 75 g
  • Wasser 2.3 dl
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3 l

Einlage:

  • Peperoni 3 farbig, Julienne, blanchiert 200 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 30 g
  • Koriander frisch, gezupft 2 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, geschnitten, blanchiert 50 g
  • Mischpilze, geschnitten 150 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, ausser Coconut Milk und Wasser miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit dem Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Als Einlage eignet sich gekochtes oder kurz gebratenes Rindfleisch
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