Menu
Punkte

Portionen

+

Asiatischer Salat:

  • Nudeln Chinoise, gekocht 500.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 200.0 g
  • Radieschen, fein gehobelt 100.0 g
  • Zwiebeln, rot, feine Scheiben 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 3.0 dl

Anrichten:

  • Sesamsamen 20.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g

Schnell gemacht und immer beliebt, Asiatischer Salat mit frischem Gemüse und Nudeln.

...

Zubereitung

  1. Asiatischer Salat:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
    • Und mit dem Dressing anmachen
  2. Anrichten:

    • Angemachten Salat auf Gläser verteilen und mit Sesam garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü