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Après un brunch ou un grand barbecue, on peut se sentir rassasié, mais il y a toujours de la place pour un bon dessert, surtout s'il vient également directement du grill et qu'on peut le déguster chaud et froid avec des amis. En combinaison avec une glace rafraîchissante, nos desserts sont la conclusion parfaite pour les chaudes journées d'été. Voici quelques recettes très sophistiquées pour toi :

Gâteau de Vully et compote de myrtilles fumées

Une recette qui se prépare bien à l'avance et se sert rapidement. Le merveilleux contraste entre la glace à la vanille et les myrtilles ravit les yeux et le palais.

 

Vers la recette

Mousse au chocolat fumée et croquant au caramel

L'arôme délicat de fumée et les graines de grenade transforment ce classique en une toute nouvelle expérience gustative, à la fois crémeuse, fruitée et croustillante.

 

Vers la recette

Pêches grillées, crème d’amandes et croquant d’orge

Idéal comme petit extra pour conclure. Le pêche grillée accompagnée de sorbet aux framboises n'est pas seulement extrêmement fruité, elle est aussi parfaite comme élément d'un plateau de desserts pour plusieurs personnes.

 

Vers la recette

Gâteau aux noix et mini kiwis de Truttikon

La couleur fraîche des kiwis à elle seule crée une ambiance estivale. Les dattes, la noix de coco, les pistaches et la glace à la noix rendent le scénario parfait.

 

Vers la recette

Partager un moment pour la glace

En tant que restaurateur, le monde des glaces t'offre de nombreuses opportunités pour stimuler les ventes additionnelles. Surtout en été, une vitrine de glaces peut devenir une attraction. Ici, les clients ont non seulement la possibilité de découvrir de nouveaux favoris, mais aussi la manière dont les glaces sont servies peut enrichir l'expérience gustative. Que ce soit classiquement dans un cornet, en sandwich entre deux cookies ou garnies individuellement avec des toppings tels que des fruits frais, des sauces ou des confiseries.

Partager un moment pour la glace

Rester dans la tendance malgré les incertitudes

Si, malgré la fréquentation irrégulière de ton établissement, tu souhaites offrir à ta clientèle des desserts frais et fruités tout en évitant le gaspillage, nos toppings Carte D’Or sont la solution idéale. Polyvalents, flexibles et utilisables à tout moment, ils apportent la touche finale à n’importe quel dessert. Ta clientèle sera séduite et ne regrettera pas ce choix.

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