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La joie partagée est une joie décuplée

La joie partagée est une joie décuplée

De nombreux gens se réunissent pour profiter ensemble, par exemple lors d'un brunch. D'ailleurs, ses racines remontent au 17ème siècle lorsque le "luncheon" a été introduit en Angleterre, un repas entre le petit-déjeuner et le dîner avec un caractère formel.

À partir des années 1950, le "brunch", nommé ainsi depuis 1895, est devenu populaire en Suisse. En 1992, l'Union suisse des paysans a lancé une initiative de brunch à l'occasion de la fête nationale du 1er août. L'idée de combiner des produits locaux et régionaux avec un repas commun est devenue une tradition et connaît un grand succès jusqu'à aujourd'hui.

Le brunch sous forme de buffet présente quelques défis.
Avec un brunch en plein air en été, les restaurateurs peuvent servir de nombreux clients sur une période prolongée grâce à une offre flexible. Malgré une multitude de possibilités, le buffet présente certaines limitations et défis : de la planification à la gestion des déchets alimentaires.

Le brunch sous forme de buffet présente quelques défis

Notre solution: le concept de la planche
Au lieu de se servir dans un buffet surchargé, les mets sont servis sur des planchettes à partager au milieu de la table. Ainsi, chacun peut profiter de son brunch individuel et, en tant que restaurateur, tu peux mieux contrôler la quantité de nourriture préparée, réduisant ainsi tes déchets alimentaires.

Unsere Lösung: Das Plättli-Konzept

Ça va toujours : une planche
SuisseL'idée est simple : privilégier la qualité plutôt que la quantité.
Moins de choix, mais choisis avec soin. Compose tes propres spécialités régionales : le birchermuesli, une sélection locale de viandes séchées et de fromages ou des röstis avec œuf et lard, et bien sûr de l'Aromat. Quelques classiques sont incontournables sur le plateau suisse. Lesquels, tu les trouveras ici:

Vers les recettes

Planches Brunch Internationales

Planches Brunch Internationales

Un grand avantage du concept de plateau est sa flexibilité. Tu peux répondre aux besoins individuels des clients internationaux par table, sans avoir à proposer toute la gamme au buffet pour tout le monde. Tes invités peuvent découvrir de nouvelles saveurs tout en partageant avec leurs amis. Cela représente un atout majeur, surtout dans le secteur hôtelier. Voici quelques excellentes idées pour toi :

Vers les recettes

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Pour en savoir plus sur l'histoire du brunch, découvrir de superbes idées de brunch et bien plus encore, consulte notre nouvelle édition de "Cuisine Suisse Moderne".

Découvre ici les tendances de demain en matière de cuisine !

La tendance FUTURE MENUS "Plaisir du palais partagé" concerne précisément le brunch & Co - tu trouveras ici plus d'informations et toutes les autres tendances importantes en même temps :

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