Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
2396 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade César et oeuf mollet
- Entrée
- Plats végétarien
-
Spirale de cervelas grillée et salade de pain et tomates
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Salade de cervelas Méditerranéenne aux poivrons grillés et olives
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pot-au-feu de haricots de Soissons et cervelas
- plat principal
-
-
-
-
Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Sandwich à la salade César
- Salade et sauce de salade
- plat principal
-
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Apéritif
- Sauces
-
Poke bowl, escalope croustillante et salade de haricots
- Plats végétarien
- plat principal
- Plats complémentaires
-
-
Salade de sarrasin et oeuf mollet
- Salade et sauce de salade
- Entrée
- Plats végétarien
-
Salade d'ébly et concombres au dressing de babeure et brocoli sauvage
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade d'amidonnier aux haricots et petits pois sur fromage frais de Brigels et des orties
- Plats végétarien
- Salade et sauce de salade
-
Salade de freekeh épicée, fromage sauté et figues
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de pâtes au suprême de poulet poché, lard et raisins
- Salade et sauce de salade
-
Salade de pâtes Méditerrannéenne au basilic frit
- Salade et sauce de salade
-
-
Burger de boeuf et chorizo au homard
- Sandwich
- plat principal
-
Planchette avec gouglof aux lardons et bougie au beurre de romarin
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Canard glacé, croquettes aux graines de courge et choux-de-Bruxelles
- Sauces
- plat principal
-
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres
- plat principal
-
Dressing à la tomate
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de carottes au four avec un dressing à la française
- Plats vegan
- Entrée
-
Dressing à la pastèque et féta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Castelfranco aux figues et fromage de chèvre caramélisé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici