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Ingrédients

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Betteraves rouges:

Marinade:

Espuma

  • Mûres, pulpe 200 g
  • Sucre-glace 30 g
  • Rama Crème fouettée 2 dl

Présentation

  • Bleuets, effeuillés 10 pièce
  • Jus de betteraves rouges 4 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 dl
  • Eau de vie de cumin 2 cl

Délicieux et sans viande!

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Préparation

  1. Betteraves rouges:

    • Egoutter les betteraves et les passer au hachoir avec une plaque moyenne
    • Rincer un peu sous l'eau courante
    • Egoutter encore une fois et presser
  2. Marinade:

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Mélanger les betteraves avec la marinade
  3. Espuma

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble
    • On peut ajouter un peu plus de sucre-glace si la pulpe est trop acide
    • Verser dans un kisag et mettre sous pression
  4. Présentation

    • Préparer le tartare dans un emporte-pièce
    • Dresser l'espuma par-dessus et décorer avec les fleurs comestibles
    • Mélanger le jus de betteraves, le bouillon de légumes et le schnaps de cumin
    • Verser dans une carafe et servir
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