Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Freekeh (blé vert)

  • Freekeh 600.0 g
  • Ras-el-Hanout 20.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 l
  • Roquette, coupée 300.0 g
  • Graines de nigelle 20.0 g
  • Fromage frais frit, en tranches 800.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Figues, coupées en quatre 10.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, jeunes feuilles 60.0 g

Le précurseur de la raclette de la Suisse centrale est également la star de cette salade.

...

Préparation

  1. Freekeh (blé vert)

    • Dorer le freekeh et le ras-el-hanout jusque ça sente bon
    • Déglacer au bouillon et cuire à couvert à petit feu
    • Laisser refroidir, puis mélanger avec la roquette
    • Mariner avec la vinaigrette et les graines de nigelle
    • Sauter le fromage à rôtir et assaisonner avec un peu de poivre
    • Dresser joliment tous les ingrédients
    • Garnir avec la menthe et servir le reste de la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü