Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Carottes primeurs 200 g
  • Carottes jaunes 300 g
  • Carottes, blanche 300 g
  • Carottes, violette 300 g
  • Carottes, jaune 300 g
  • Oignons primeurs, retirer le pied 5 pièce
  • Oignons, petits, épluchés 200 g
  • Huile d’olive 1 dl
  • Gousses d'ail 5 Stuck
  • Sel et Poivre

Présentation

  • 71 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr French Dressing doux 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Knorr Professional Liquide Base pour Assaisonner 10 g
  • Pousses "Sakura", avec les racines, lavées 30 g
  • Pumpernickel, finement râpé 100 g

Carottes au four, servies ensuite en délicieuse salade

...

Préparation

  1. Salade

    • Laver toutes les carottes et les éplucher
    • Couper en quatre dans la longueur et les déposer sur une plaque
    • Couper les oignons primeurs et les oignons et les arranger avec les carottes
    • Mélanger avec l'huile d'olive et les gousses d'ail, assaisonner
    • Cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes
    • Sortir et laisser légèrement refroidir
  2. Présentation

    • Mélanger le dressing avec le liquide d'assaisonnement
    • Dresser le reste des ingrédients encore tièdes sur l'assiette
    • Garnir avec les germes et le pumpernickel
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü