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Ingrédients

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Salade

  • Castelfranco, lavée 300 g
  • Trévise, coupée 150 g
  • Figues, en tranches 3 pièce
  • Raisins, coupés en deux 200 g

Dressing

  • Aceto Balsamico (2) 1 dl
  • Huile d’olive 1 dl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Fromage de chèvre 300 g
  • Sucre de canne brun 50 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 50 g
  • Pousses 30 g

Caraméliser le fromage de chèvre avec du sucre brun, simplement délicieux à manger

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Préparation

  1. Salade

    • Effeuiller la salade en petits morceaux et dresser avec la trévise dans un bol
    • Disposer les figues et les raisins par-dessus
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner
    • Servir à part
  3. Présentation

    • Couper le fromage de chèvre en tranches
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Saupoudrer les tranches de sucre et gratiner
    • Répartir sur la salade
    • Garnir avec les noix de Grenoble et les germes, servir
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